Bahan kulit :
· Tepung terigu 100 gram
· Telur 2 butir
· Garam ½ sendok the/secukupnya
Bahan isi :
ü Ikan lele ½ kg diambil dagingnya dan di cincang halus
ü Lada ½ sendok the
ü Bawang putih 2 siung
ü Garam ½ sendok the
Cara:
1. Membuat kulit: campur semua bahan untuk kulit di beri air aduk hingga rata
2. Membuat isi : ikan di cuci bersih lalu dibuat fillet dan dibersihkan durinya, ambil daging dan digiling. Semua bumbu dihaluskan kemudian di campur dengan daging dan telur sampai rata
3. Cara membuat :
Ø Ambil selembar dadar telur, beri adonan daging ikan lele dan ratakan, kemudian digulung. Bungkus dengan daun pisang atau plastic yang panjang kemudian kukus 30-40 menit
Ø Rolade yang matang di buka dan dipotong-potong setebal 1 cm kemudian masukkan ke dalam telur yang telah di kocok lalau goreng sampai kecoklatan
Ø Hidangkan dengan saus tomat dan sambal.